中共河北省委党校>>市县党校>>


赵县县委党校 “走基层”宣讲团深入宣讲党的二十大精神

2023-01-15 16:58:19   作者: 来源:

近日,赵县县委党校深入到乡镇、社区、企业宣讲党的二十大精神,通过通俗的话语、生动的事例把党的二十大精神送到了基层课堂和田间地头。

赵县县委党校紧紧围绕党的二十大精神主题,聚焦过去5年工作和新时代10年伟大变革、马克思主义中国化时代化、全面建设社会主义现代化目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等内容认真打磨课件、精心组织宣讲,在全县营造了学习党的二十大精神的浓厚氛围。

目前,赵县县委党校共有9名干部教师先后深入到赵州镇社区、谢庄镇、南柏舍镇、高村乡、沙河店镇、前大章镇、范庄镇、王西章镇等地开展宣讲活动,共授课14场次,听众达1260人次,以实际行动推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,为奋力谱写建设国家历史文化名城、现代美丽新赵州崭新篇章贡献了党校力量。

通过聆听宣讲,广大干部群众对党的二十大精神有了更加深刻的认识和理解,纷纷表示将以本次宣讲会为新起点,不断学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,奋力把党的二十大精神书写在发展征程中、镌刻在赵县这片热土上。


【供稿:赵县县委党校】