中共河北省委党校>>通知公告>>


征求意见的公告

2023-01-10 21:16:12   作者: 来源:

征求意见的公告

根据中央和省委统一部署,按照省纪委机关、省委组织部有关通知要求,中共河北省委党校(河北行政学院)拟于近期召开2022年度领导班子民主生活会。这次民主生活会的主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。

欢迎围绕民主生活会主题,从以下六个方面对省委党校(河北行政学院)领导班子和班子成员提出意见建议。一是带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面。二是带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂方面。三是带头坚持和加强党的全面领导方面。四是带头坚持以人民为中心的发展思想,推动改革发展稳定方面。五是带头发扬斗争精神,防范化解风险挑战方面。六是带头落实全面从严治党政治责任方面。

所提意见建议,请于2023年1月14日17:00时前,以电子邮件或传真形式反馈,我们将对提出的意见建议认真研究分析,并加以整改。衷心感谢社会各界一直以来对省委党校(河北行政学院)工作的大力支持!

联系人:曹全军 许靖寰

电    话:0311-85931869 0311-85931863

电子邮箱:hbdxjgdw@126.com

传    真:0311-85931977


中共河北省委党校(河北行政学院)

                                                                                                                                                              2023年1月10日