中共河北省委党校>>通知公告>>


聘任律师事务所为法律顾问项目比选成交公告

2022-05-10 20:35:18   作者: 来源:中共河北省委到校

项目名称:中共河北省党校(河北行政学院)聘任律师事务所为法律顾问项目

项目编号:XC0015

采购人名称:中共河北省委党校(河北行政学院)

地 址:石家庄市学府路9-1号

联 系 人:周老师

联系方式:0311-85931789

中共河北省委党校(河北行政学院)聘任律师事务所为法律顾问项目已于2022年5月6日在石家庄市学府路9-1号北校区二号楼308会议室,根据相关法律、法规规定和比选文件要求的评审原则及方式完成了评审工作,现将结果公示如下:

第一名:北京大成(石家庄)律师事务所

第二名:河北世纪联合律师事务所

第三名:河北党育律师事务所

评委名单:刘风光、张新丽、李明扬(采购人代表)

本项目比选小组受采购单位委托,经过认真评审,确定符合成交条件的成交人为:北京大成(石家庄)律师事务所;成交价:人民币84000元(大写:捌万肆仟元整);服务期限:自签订合同起3年。

本公告发布媒体:中共河北省委党校(河北行政学院)干部学习网(http://www.hebdx.com/)上发布。