焦点图>>


理论微课堂·解读六中全会精神丨杨东广:勇于自我革命,不断推进党的建设新的伟大工程

2021-11-22 10:47:08   作者: 来源:中共河北省委党校

党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

中共河北省委党校(河北行政学院)联合河北新闻网重磅推出“理论微课堂”特别节目——“解读党的十九届六中全会精神”系列微视频,从六个方面对党的十九届六中全会精神进行解读。敬请关注。

今天推出第六期《勇于自我革命,不断推进党的建设新的伟大工程》。

本期主讲人:杨东广

省委党校(河北行政学院)党的建设教研部主任、教授

省社科优秀青年专家、五十人工程中青年专家、首批燕赵文化英才。已主持2项国家课题,《农民工中党的工作的困境与出路研究》等成果7次获奖。研究方向为民主政治与执政党建设。